园林花艺社:举办丝网花制作活动
发布时间: 2019-03-26   访问次数: 63

2019年3月23日下午和24日上午,滁州学院园林花艺社在土木楼315教室成功了丝网花制作活动。

社员们到达活动地点后,花艺社社长首先对本次丝网花制作活动所使用的工具进行了介绍,随着社长一步步耐心的指导,社员们很快掌握了丝网花制作的技巧。社员们根据自己所喜欢的颜色及大小,制作属于自己的丝网花。丝网花制作活动同学们不仅学会了制作丝网花,放松了身心,锻炼了动手能力,同时还为大家提供了沟通交流的机会,为以后的协调合作打下了良好的基础。

本次活动丰富了社员们的课余生活,培养了大家对手工制作的兴趣,激发他们的创作能力,促进社员们手脑协调发展。相信在以后社员们会以更加饱满的热情投入到各种活动当中,为社团的发展贡献自己的一份力量。最后更重要的是通过此次丝网花制作活动,让同学们的课余时间不只是待在宿舍那么乏味,而是通过有趣的课外活动丰富了同学们的课余生活,渲染了和谐多彩的校园生活,为学校优良学风的建设作出了一定的贡献。