中国特色社会主义理论体系学习研究会“丰乐亭”之行
发布时间: 2015-05-25   访问次数: 46

2015年5月23日上午,滁州学院中国特色社会主义理论体系学习研究会举办了参观丰乐亭的活动,中特部分社员参加了这次活动。

 

上午8时许,活动准时进行,南校参加活动的人员在南校负责人的带领下坐公交车到达丰乐亭。北校参加活动的人员在北校负责人的带领下步行到达丰乐亭。所有活动人员在丰乐亭门口集合完毕后一起进入丰乐亭参观。活动期间参加社员一边欣赏丰乐亭的美景合照留念,一边谈论滁州文化的美妙。中途,社员们一起玩游戏,享受食物有说有笑,氛围轻松愉快。在欢乐中大家度过了一个有趣的上午。

本次活动不仅使大学生更加深入的了解这座历史古城,深入体味滁州的文化韵味,同时也让大学生自觉树立当代大学生的良好风范和形象,养成留心生活的好习惯提高全体学生素质,于此同时也增加了同学之间的交流,丰富同学们的课外生活。为大家留下一段美好的回忆。