绿源环保协会社团交流联谊晚会圆满落幕
发布时间: 2015-05-24   访问次数: 111

5月22日,滁州学院绿源环保协会在逸夫楼1204成功举办了社团交流联谊晚会。晚会邀请了绿源上届会长、副会长,以及社团联学生干部和各个兄弟社团的主要负责人。

 

晚上7点半,绿源社团交流联谊晚会正式开始。首先,主持人开场,并请绿源第八届会长秦思上台唱歌之后会长放了一段关于绿源2014年至2015年所有活动历程的视频,在场的人看了之后,赞叹不已。到了知识竞答环节,大家兴奋不已,积极抢答,对问答参与者绿源会送上一份精美的礼品。还有北校小伙伴带来的吉他弹奏,更有“面面吹气球”,“反方向看”等小游戏使现场气氛活跃。晚上9点,伴随着绿源会歌《身旁》,此次社团交流联谊晚会圆满落幕。

 

据悉,此次社团交流联谊晚会是第八届绿源最后一次晚会。5月至6月,是大学社团换届的月份,回顾绿源这一年来的历程,有感动、有辛苦、有团结、还有更多的不舍。

 

此次社团交流联谊晚会的举办,增强了社团的凝聚力,也让其他兄弟社团更加深刻的了解绿源环保协会,相信绿源这个大家庭会一直坚强、团结,未来会更加美好。