何新学术研究与批判学会第一届社员风采大赛决赛圆满落幕
发布时间: 2015-05-20   访问次数: 82

何新学术研究与批判学会第一届社员风采大赛决赛圆满落幕

为庆祝滁州学院大学生何新学术研究与批判学会成立5周年,展现社员风采。517日晚,何新学术研究与批判学会在会峰校区水上报告厅举办“何新学术研究与批判学会第一届社员风采大赛决赛”。学校党委副书记,何新学会名誉会长倪阳、党委宣传部副部长郝德新、校学生处副处长吴文杰、校团委副书记庚丽娜、思政教研部党总支书记叶高、思政教研部主任倪晓林、何新学会全体指导教师、第一届会长高昌伟等和现场观众一起观看了本次比赛。

 

720随着开场音乐的响起,幕布缓缓放下,倒计时开始,《何新学术研究与批判学会成立5周年宣传片》展现在观众面前,宣传片介绍了何新学会5年来的社团发展历程和取得的成绩。

 

接着,学会名誉会长倪阳上台讲话,对学会5年来的建设成长给予了充分肯定,希望学会坚持办下去,越办越好。随后主持人宣布比赛正式开始。秦瑞雅,张永菲等带来汉服舞蹈温柔清丽;朗诵《青春中国》振奋人心;魏洁娟带来的古筝独奏《雪山春晓》以其优秀的弹奏水平赢得观众阵阵掌声;紧接着,何新学会指导教师、经管学院陈学云博士激情昂扬地为现场观众献唱了《冬雨》,把整场比赛推向了高潮。

 

本次活动旨在通过各色文艺表演展示社员风采,凝聚社团力量,促进社员们之间的交流,对何新学术研究与批判学会未来的发展具有重大的意义。