滁州学院学生社团举办第二届社团换届大会
发布时间: 2014-06-15   访问次数: 260

6月14日晚,滁州学院第二届社团负责人换届大会在该校会峰校区逸夫楼隆重举行。参加本次大会的有大学生社团联合会主席团及其全体成员、各社团现任负责人、候选人和代表。

 

换届大会在热烈的气氛下有序地拉开帷幕。候选人进行激烈的竞职演讲。限时3分钟内,就自我介绍、本社团发展历程、社团负责人的责任与义务和自己对社团未来的规划等方面进行就职演说。会场内闷热的空气丝毫没有影响竞选者的激情演讲,伴随着一阵阵热烈的掌声将现场气氛一次次推向高潮。最后,由7名社团联代表和12名社团代表组成的代表团进行投票,并当场进行唱票,公布并祝贺得票最高者。

 

据悉,本次换届大会将学校社团分为理论性社团和实践性社团两个部分进行选举。在投票方面延续了上届大会的公选和不记名投票的方式保证了使竞选的公平公开公正。换届大会的举办在一定程度上解决了社团内部的活力不足等问题,为各社团选出了一批新的领导力量的同时加强了社团联与新一届社团负责人的沟通交流,促进了我校社团文化的繁荣发展。

                               作者:张晨 汤萍

                               责任编辑:社团联宣