滁州学院第三届社团篮球赛圆满落幕
发布时间: 2012-03-28   访问次数: 130

 

    滁州学院第三届社团篮球赛经过两个多星期的淘汰赛,于3月28日下午,迎来冲冠队伍国旗班和宿管会的最后对决。校团委副书记音坤,青年指导老师黄河和广大社员们一同观看了比赛。
    当日的艳阳似乎有些六月的味道,队员们身着简单宽松的篮球服,在烈日照耀下仍旧汗如雨滴。场边的观众也被这火热的比赛深深吸引,忘却了烈日的炙烤。无论是盛气凌人的宿管会,还是永不言败的国旗班,每一位队员跳跃的身姿都那么完美,每一颗进球都引起场边观众的阵阵呐喊,让社员们充分体会到运动的激情。


    经过四十多分钟的激烈比拼,宿管会力压群雄,霸气夺冠。国旗班勇夺亚军,J舞社荣获季军。此外,最佳人气奖由参与度最高、拉拉队最多的DV影视协会摘得,最佳球员 mvp则由宿管会主力刘磊磊一举夺得。随后,音坤书记和黄河老师分别为获奖队及队员颁发奖状奖杯,并予以祝贺和鼓励。


           最后,音书记、黄老师和所有队员合影留念,至此,滁州学院第三届社团篮球赛圆满落幕。社团篮球赛旨在通过篮球这项运动,带动社员积极性,活跃社团气氛,加强各社团间的交流与合作,从而更好地促进社团文化的健康发展,为迎评促建贡献一份力量。                                  

                                                                       作者:社团联吴婷、魏玲玲、史言

                                                                       责任编辑:社团联宣传部