滁州学院2011年社团工作巡礼暨2012年元旦联欢晚会完美落幕
发布时间: 2011-12-26   访问次数: 189

“情深意浓蔚园学子续写盛世华章,欢聚一堂缤纷社团绽放魅力光彩”。12月25 日晚,由共青团滁州学院委员会主办,大学生社团联合会承办的“魅力社团,闪耀蔚园”2011年社团工作巡礼暨2012年元旦联欢晚会在琅琊校区大礼堂隆重举行。院党委委员、副书记倪阳,学生处处长江文贵,宣传部部长王诗根等领导出席了本场晚会并和广大师生一同领略了这场晚会的精彩。


   晚会现场座无虚席,热闹非凡。在主持人的新年祝词中晚会正式拉开帷幕。动感欢快的《闪闪惹人爱》爵士舞首先将大家带入到晚会的热闹气氛中。意大利语歌曲《今夜无人入眠》精妙绝伦的演唱、新疆印度舞资的曼妙,让大家领略不同的异域风情。《服装秀》从现代高雅的礼服到温婉飘逸的古装,带观众们经历了一场时空穿越。

 

 

 

小品《感恩的心》的深情表演,更是触动每位学生对父母的感激之情。娓娓动听的歌曲串烧,刚柔有度的中华武术,炫丽帅气的街舞等,精彩的节目中西璧合,古今珠联,文武静动契合一体,表现了社团风貌的多姿多彩,也展示出社团工作累累的硕果。适逢当天是圣诞节,晚会中间还有圣诞老人为大家送发圣诞糖果,引起现场观众一片欢腾。


   最后,晚会在《明天会更好》的音乐中结束,各位领导上台并和所有演员合影留恋。至此,“魅力社团,闪耀蔚园”2011年社团工作巡礼暨2012年元旦联欢晚会圆满落幕。